Liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde und Sponsoren des RC Herschbroichs,

ein ereignisreiches Jahr geht zu Ende. Uns, dem Vorstand, ist es an dieser Stelle ein ganz besonderes Bedürfnis Dank auszusprechen.

Bedanken möchten wir uns an erster Stelle für das entgegengebrachte Vertrauen bei der Vorstandswahl dieses Jahres. Wir haben im vergangenen Jahr viel erlebt, von der wetterbedingten Absage unseres Bulls-Cup Rennens im Februar bis zu einem tollen Rad am Ring im Juli. Zum Jahresabschluss ist es uns gelungen, im Rahmen des Projektes „Gemeinsam mehr erreichen“ von der Firma Rhodius unsere Nachwuchsarbeit einer breiten Öffentlichkeit darzustellen und dafür einen Sponsoring-Betrag von 500 Euro zu erhalten. Dafür ein großes Dankeschön an alle Beteiligten.

Ein ganz besonderer Dank gilt allen Sponsoren für die finanziellen und sachlichen Unterstützungen, den Trainern für ihr Engagement, allen Sportlern für die erbrachten Leistungen sowie allen Helfern.

In diesem Sinne wünschen wir euch und euren Familien frohe und besinnliche Weihnachten sowie einen guten Start ins Jahr 2019!

Der Vorstand des RC Herschbroich